Список провайдеров


Selena Telecom

Хороший отзыв



Юля явно засланный казачок. В нашей жлобне очень часто такое бывает.


Работает доступ в интернет без проблем, бывает 1-2 раза в год, но и то из-за проблем в электросети.


Цифра и аналог отлючаются вместе с интернетом.


Но когда и я прегласил йцукен для подключения, они предложили мне завести витую пару через форточку. Через месяц соседка пожаловалась с ДЭУ, с кабеля льётся вода. Особой разницы не увидел, использую Селену (йцукен отрезали, да хр.. с ним).

Лобня, Аноним, 26.04.2011 в 19:33

Оставить свой комментарий


Selena Telecom

Рекомендую



Работает стабильно. Удобно, что по одному кабелю аналоговое телевидение, цифровое телевидение и интернет.


Особенно нравится, что в случае проблем устраняют в течении одного дня.

Лобня, Аноним, 12.03.2011 в 12:46

Оставить свой комментарий


Selena Telecom


Юля в предыдущем посте сильно гонит. IP адрес у меня уже года 3 или 4 как не меняется. Скорость приемлемая, глюки бывают, но не так часто 1-2 раза в год траблы с задержками и джиттер. В целом жить можно.

Лобня, Аноним, 02.11.2010 в 09:11

Оставить свой комментарий


Selena Telecom

Средненько, но явно не для геймеров



Довольно средний провайдер в городе. Есть лучше, есть хуже.





Ранее, когда местной школоте только начали подключать интернет и появились безлимитные тарифы (в 2005-2006) сеть была до невозможности перегружена.


Как только самая активная часть населения перебежала в ЙЦУКЕН жить стало куда просторнее - скорость стала соответствовать на 90-99% заявленной, лагов стало меньше. К тому времени, правда, наблюдались постоянные перебои со связью в моём микрорайоне ("центральный"), пока, наконец, я окончательно не задолбал техподдержку и они не проложили оптику.





Периодически затяжные проблемы могут возникать (у меня лично) с вероятностью 2 раза в год - осенью и весной. Наблюдается слабый уровень сигнала. С чем связано - непонятно, но устраняют довольно быстро (в течение дня-двух с момента обращения).





Самый главный минус - это пинг в онлайн-играх. У провайдера несколько каналов, оборудование подключает к наименее загруженному в этот момент. Но вся проблема в том, что эти каналы идут от разных глобальных провайдеров. У одного из них, скажем, пинг до Европейского сервера WoW 90, много потерь пакетов, зато к российским и СНГ серверам Counter-Strike минимальный пинг. У другого канала с WoW всё хорошо - пинг 60, практически отсутствуют потери, но к российским и СНГ сервера Counter-strike пинг выше в 2 раза.


Вот такая лотерея - запуская игру, не знаешь, сможешь ли ты играть как "папка" или задержка не позволит. Для хардкор геймера каждые 10 мс и каждый пакет на счету. Но, с другой стороны, у других провайдеров в городе с этим ситуация не особо лучше, а кое-где и хуже, поэтому оценю, опять же, "средненько".





Для торрентов подходит просто замечательно - ширины канала хватает, чтобы 60% скорости отдать торрент-клиенту, а на оставшиеся сёрфить и играть.





Но, что самое весёлое - когда у знакомого, перебежавшего с основной волной "провайдерной миграции" в ЙЦУКЕН очередные недельные проблемы со связью, я злорадствую и спокойно сижу в нете.





Выставил провайдеру нейтральную оценку - как раз, крепкий "середнячок" по всем пунктам.





Всё вышеперечисленное относится к микрорайону "центральный". На окраинах мухосранска ситуация может быть другой.





За сим откланиваюсь.

Лобня, Аноним из "Центрального", 06.10.2010 в 13:22

Оставить свой комментарий


© 2008-2019 Main-ip.ru